Кето козинаки из семечек и кунжута — Повар Дома
Выпечка и десерты

Кето козинаки из семечек и кунжута

Кето козинаки из семечек и кунжута

    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 3 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Назначение:
    Быстро и просто 

    Обязательно подпишитесь на наш канал канал WEBSPOON на YouTube, там будет очень много интересного!

    Ингредиенты

    Кунжут белый 30 г

    Масло сливочное 15 г

    Семечки подсолнуха 80 г

    Эритрол (эритрит) 25 г

    Яйца куриные 1 шт.

    Кето козинаки из семян

    Предлагаю вам приготовить вкусные низкоуглеводные козинаки из подсолнечных семечек и белого кунжута.

    В составе хрустящих кето козинаков сахар заменён на безопасный сахарозаменитель эритрит. Козинаки станут очень приятным десертом на кето питании, лоукарб питании, безглютеновом и диабетическом.

    По вашему желанию разнообразьте вкус козинаков любимыми специями.

    Как приготовить "Кето козинаки из семечек и кунжута" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Кето козинаки из семечек и кунжута

    Подготовим продукты по рецепту. Духовку разогреем до 180°C.

    Рецепты козинаков

    Шаг 2
    Ссылка

    Кето козинаки из семечек и кунжута

    Масло сливочное 15 г растопим.

    Как растопить сливочное масло

    Шаг 3
    Ссылка

    Кето козинаки из семечек и кунжута

    Смешаем семечки подсолнуха 80 г, белый кунжут 30 г, пудру эритрита 25 г. Затем добавим к ним растопленное сливочное масло. Хорошо перемешаем массу.

    Шаг 4
    Ссылка

    Кето козинаки из семечек и кунжута

    Яйцо разделим на белок и желток. Для козинаков нам понадобится только белок.

    Как отделить белок от желтка

    Шаг 5
    Ссылка

    Кето козинаки из семечек и кунжута

    Белок взобьём до крепкой пены.

    Как взбить белки

    Шаг 6
    Ссылка

    Кето козинаки из семечек и кунжута

    Аккуратно вмешаем взбитый белок в семечковую массу.

    Как подмешать белки к тесту

    Шаг 7
    Ссылка

    Кето козинаки из семечек и кунжута

    Выложим массу на силиконовый коврик или пергамент тонким слоем не более 0.5 см. Ножом наметим ломтики будущих козинаков. Поставим противень в горячую 180°C духовку на 12-15 минут. Духовки бывают разные, смотрите по своей, чтобы козинаки зарумянились, но не подгорели.

    Шаг 8
    Ссылка

    Кето козинаки из семечек и кунжута

    Козинаки готовы. Дадим им немного остыть на пергаменте. Затем снимем и разделим на ломтики.

    Шаг 9
    Ссылка

    Кето козинаки из семечек и кунжута

    Приятного аппетита.

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть