Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Вареная колбаса — 200 г
Консервированный зеленый горошек — 200 г
Картофель — 2 шт
Яйца — 3 шт
Огурец маринованный — 2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Чтобы приготовить салат Оливье с колбасой и запеченными овощами нужно 1 морковь, 2 картофелины завернуть в фольгу и запечь в духовке 30-35 минут до готовности. Остудить и очистить.
3 яйца отварить, остудить и очистить.
В миску нашинковать кубиками картофель, морковь и яйца.
Добавить кубиками нарезанные 2 маринованных огурца.
Добавить 200 грамм кубиками нарезанной вареной колбасы, мелко нашинкованный лук по вкусу и 200 грамм консервированного зеленого горошка.
Добавить 2-3 столовые ложки майонеза.
Посолить по вкусу и перемешать. Дать салату Оливье с колбасой и запеченными овощами настояться 1 час.
Переложить салат Оливье в салатницу.
Салат Оливье с колбасой и запеченными овощами готов. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом и Рождеством!