Овсяный кисель — Повар Дома
Напитки

Овсяный кисель

  • › Рецепты
  • › Напитки
  • › Овсяный кисель
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Овсяный кисель

    Ингредиенты

    Вода — 2,5 л
    Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» — 500 г
    Мёд — 2 ст. л.

    Приготовление

    Овсяный кисель

    Чтобы приготовить овсяный кисель, нужно отмерить в миску 500 грамм овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

    Овсяный кисель

    Выложить хлопья в кастрюлю и залить 2,5 литра воды. Оставить на ночь, накрыв полотенцем.

    Овсяный кисель

    Процедить через сито и отжать овсяную массу.

    Овсяный кисель

    Поставить варить кисель, постоянно помешивая, и довести до кипения.

    Овсяный кисель

    Снять с огня и остудить.

    Овсяный кисель

    Овсяный кисель готов. Разлить по стаканам, добавить мёд по вкусу и подавать к столу.

    Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» зарядят энергией на долгое время и подарят белок и клетчатку, так необходимые нашему организму. Овсяные хлопья — это один из самых полезных продуктов питания для здоровья. Они содержат большое количество бета-глюкана, растворимого в воде волокна, которое помогает снижать уровень холестерина в крови и укреплять иммунную систему. Овсяные хлопья также содержат множество витаминов и минералов, таких как железо, цинк, магний и витамин В, которые необходимы для поддержания здоровья и энергии.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть