Закуска из крабовых палочек в тарталетках — Повар Дома
Салаты и закуски

Закуска из крабовых палочек в тарталетках

Очень быстрая закуска из крабовых палочек со сливочным сыром, готовится молниеностно, выглядит празднично, не стыдно подать гостям. Главное иметь всегда в запасе тарталетки. Хотя можно подавать и на хлебцах, хлебе, но тогда закуска будет выглядит повседневно, буднечно, но все равно выручит Вас в любой ситуации, особенно когда не ждешь гостей.

Ингредиенты для «Закуска из крабовых палочек в тарталетках»:

  • Крабовые палочки


    100 г

  • Сыр сливочный

    (плавленный)

    150 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Зелень


    3 веточ.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Перец черный

    (молотый по вкусу)

  • Огурец


    0,5 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Тарталетка


    6 шт

  • Икра красная


    3 ч. л.

  • Сельдерей черешковый


    1 веточ.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


973.9 ккал
белки


29.1 г
жиры


66.8 г
углеводы


64.9 г
Порции
ккал
162.3 ккал
белки
4.9 г
жиры
11.1 г
углеводы
10.8 г
100 г блюда
ккал
167.9 ккал
белки
5 г
жиры
11.5 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Закуска из крабовых палочек в тарталетках»:

Приготовим необходимые продукты.

Крабовые палочки и сельдерей нарежем маленькими кусочками. Порежем зелень.

Блендером измельчим крабовые палочки с сельдереем и зеленью.

Добавим натертый на мелкой терке чеснок, перемешаем.

Добавим сливочный плавленный сыр, размешаем до однородной массы.

Наполним крабовосырной массой тарталетки.

Украсим кусочками огурца и помидора. Положим сверху ложечку икры. Закуска готова.

Подаем на стол.

Закуска с крабовыми палочками и сыром по текстуре очень нежная, с чесночным ароматом и икорочкой- это то, что многие из нас любят.

Источник

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть