Очень быстрая закуска из крабовых палочек со сливочным сыром, готовится молниеностно, выглядит празднично, не стыдно подать гостям. Главное иметь всегда в запасе тарталетки. Хотя можно подавать и на хлебцах, хлебе, но тогда закуска будет выглядит повседневно, буднечно, но все равно выручит Вас в любой ситуации, особенно когда не ждешь гостей.
Ингредиенты для «Закуска из крабовых палочек в тарталетках»:
-
Крабовые палочки
—
100 г
-
Сыр сливочный
(плавленный)
—
150 г
-
Чеснок
—
1 зуб.
-
Зелень
—
3 веточ.
-
Соль
(по вкусу)
-
Перец черный
(молотый по вкусу)
-
Огурец
—
0,5 шт
-
Помидор
—
1 шт
-
Тарталетка
—
6 шт
-
Икра красная
—
3 ч. л.
-
Сельдерей черешковый
—
1 веточ.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 973.9 ккал |
белки 29.1 г |
жиры 66.8 г |
углеводы 64.9 г |
Порции | |||
ккал 162.3 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 11.1 г |
углеводы 10.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.9 ккал |
белки 5 г |
жиры 11.5 г |
углеводы 11.2 г |
Рецепт «Закуска из крабовых палочек в тарталетках»:
Приготовим необходимые продукты.
Крабовые палочки и сельдерей нарежем маленькими кусочками. Порежем зелень.
Блендером измельчим крабовые палочки с сельдереем и зеленью.
Добавим натертый на мелкой терке чеснок, перемешаем.
Добавим сливочный плавленный сыр, размешаем до однородной массы.
Наполним крабовосырной массой тарталетки.
Украсим кусочками огурца и помидора. Положим сверху ложечку икры. Закуска готова.
Подаем на стол.
Закуска с крабовыми палочками и сыром по текстуре очень нежная, с чесночным ароматом и икорочкой- это то, что многие из нас любят.