Сырный суп с колбасками — Повар Дома
Второе и гарниры

Сырный суп с колбасками

Сырный суп с колбасками — рецепт для приготовления в мультиварке. Много раз я встречал данный рецепт как Французский сырный суп с копченостями… очень даже может быть. Но то что данный суп очень вкусный это факт. А если учесть, что на его приготовление идут простые ингредиенты, да сам рецепт не сложный — супчик становиться просто палочкой-выручалочкой. Просто и вкусно. От себя скажу что данный рецепт (супчиков на плавленных сырках) один из моих самых любимых. И конечно на роль колбасок подойдут любые другие копчености.

Ингредиенты для «Сырный суп с колбасками»:

  • Сырок плавленый

    (Очень нравиться по вкусу "Карат для соусов и супов")

    2 шт

  • Колбаски

    (Охотничьи)

    200 г

  • Картофель


    300 г

  • Морковь


    100 г

  • Лук репчатый


    100 г

  • Чеснок


    5 г

  • Вода


    1500 мл

  • Масло растительное

    (2 ст.л)

    30 мл

  • Специи


    по вкусу

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1497.7 ккал
белки


65.1 г
жиры


100.5 г
углеводы


83.3 г
Порции
ккал
249.6 ккал
белки
10.9 г
жиры
16.8 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
62.1 ккал
белки
2.7 г
жиры
4.2 г
углеводы
3.5 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Суп (70 минут)

Дополнительная программа: Жарка (10 минут)

Рецепт «Сырный суп с колбасками»:

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Сыр режем на маленькие кубики. Колбаски или соломкой, или кольцами/полукольцами. Мелко шинкуем лук, морковь и чеснок.

Отправляем в чашу масло, лук, морковь и чеснок — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

Добавляем в чашу картофель, колбаски, воду и специи (соль и перец по вкусу) — Режим «Суп» 60 минут.

Добавляем в чашу сыр — Режим «Суп» 10 минут.

Сырный суп с колбасками — ГОТОВ!!!

Источник

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть