Блины с красной рыбой — Повар Дома
Выпечка и десерты

Блины с красной рыбой

  • › Рецепты
  • › Выпечка
  • › Блины с красной рыбой
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Блины с красной рыбой

    Ингредиенты

    Вода — 900 мл
    Готовая смесь для блинчиков ТМ «Алейка» — 500 г
    Творожный сыр — 150 г
    Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 2 ст. л.
    Зелень укропа — 1 пучок
    Ломтики лимона для украшения

    Приготовление

    Блины с красной рыбой

    Отмерить 500 грамм смеси для блинчиков от ТМ «Алейка».

    Блины с красной рыбой

    Добавить 900 миллилитров теплой воды.

    Блины с красной рыбой

    Хорошо перемешать венчиком.

    Блины с красной рыбой

    Добавить 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

    Блины с красной рыбой

    Оставить тесто на 10 минут.

    Блины с красной рыбой

    На разогретой сковороде испечь блины по 1 минуте с каждой стороны.

    Блины с красной рыбой

    Готовые блины сложить стопкой.

    Блины с красной рыбой

    В миске смешать 150 грамм творожного сыра и 1 пучок мелко нашинкованного укропа.

    Блины с красной рыбой

    200 грамм слабосоленой семги нарезать полосками.

    Блины с красной рыбой

    Блин смазать творожной начинкой и выложить кусочек красной рыбы.

    Блины с красной рыбой

    Свернуть блин рулетом.

    Блины с красной рыбой

    Приготовить несколько блинов с начинкой.

    Блины с красной рыбой

    Разрезать блины на части.

    Блины с красной рыбой

    Выложить блины на блюдо, украсить зеленью и ломтиками лимона.

    Блины с красной рыбой

    Блины с красной рыбой готовы. Можно подавать к столу.

    Тоненькие кружевные блинчики из готовой смеси для блинчиков ТМ «Алейка», так и манят ароматом, собирая на кухне всю семью. А приготовить их можно намного проще и быстрее, чем обычные блины, просто добавьте воду и масло и тесто для блинов готово.

    Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть