Вареники — Повар Дома
Завтраки

Вареники

varenniki

Ингредиенты:

Пшеничная мука — 30 г.

Творог — 200 г.

Куриное яйцо — 1 шт.

Соль, Сахар — по вкусу

1. — В миску выложить творог, сахар, яйцо, пшеничную муку и перемешать до однородной массы.

2. — Посыпать стол мукой, выложить массу, скатать из массы колбаски.

3. — Ножом порезать колбаску на небольшие кусочки.

4. — Налить в небольшую кастрюлю воды, довести её до кипения. Выложить в кастрюлю полученные кусочки и варить помешивая до момента пока они не всплывут. Когда всплыли еще минутку и готово.

5. — Выложить вареники на тарелку. Украсить вареньем.

Приятного аппетита.

Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть