Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Кабачок 100 г
Картофель 200 г
Крахмал тапиоки 6 г
Лук сушёный 0.5 г
Соль 2 г
Яйца куриные 1 шт.
Овощные драники с крахмалом
Весенние кабачки нежные и очень вкусные.
Сегодня я предлагаю вам приготовить драники из картофеля и кабачков. Картошка это любимый и традиционный овощ для драников. Но она высокоуглеводная. Поэтому у нас будет дуэт картофеля и кабачка. К овощам мы добавим желток 1 яйца и немного крахмала тапиоки.
Драники получаются низкоуглеводными. Подходят для обычного питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Как приготовить "Овощные драники с желтками и тапиокой" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовьте продукты для драников.
Рецепты драников
Шаг 2
Ссылка
Картофель 200 г и кабачок 100 г почистите и натрите на мелкой тёрке. Перемешайте с солью 2 г, оставьте на 10 минут.
Как чистить картошку
Шаг 3
Ссылка
Затем тщательно отожмите жидкость.
Шаг 4
Ссылка
Смешайте овощи с желтком 1 яйца и сушёным луком 0.5 г. Добавьте 6 г крахмала тапиоки, хорошо перемешайте.
Шаг 5
Ссылка
Пожарьте драники на масле.
Шаг 6
Ссылка
Приятного аппетита.