Жареный палтус — Повар Дома
Второе и гарниры

Жареный палтус

Жареный палтус

Жареный палтус

Ингредиенты:
1 штука палтуса.
5 столовых ложек муки.
5 столовых ложек растительного масла.
Добавить соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Ножницами аккуратно обрезать плавники и нарезать на кусочки.
  2. Насыпать в тарелку муку. Нарезанные кусочки обвалять с обеих сторон в муке.
  3. Разогреть сковороду, налить в нее масло.
  4. Обжарить на сковороде обваленные кусочки палтуса с двух сторон до золотистой корочки (примерно 6 минут).
  5. Выложить кусочки на тарелку, украсить и можно подавать на стол.

 

Приятного аппетита!

Источник

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть