Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Свинина — 400 г
Луковица — 1 шт
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Чесночные стрелки — 150 г
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный молотый — 1 щепотка
Приготовление
Чтобы приготовить мясо с чесночными стрелками, нужно 400 грамм мякоти свинины нарезать небольшими кусочками.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.
Обжарить мясо 12-15 минут, помешивая, на сковороде.
Чесночные стрелки промыть и нарезать небольшими частями. Замочить в кипятке на 10 минут.
Луковицу мелко нашинковать. Добавить к мясу и готовить еще 3-4 минуты.
Добавить чесночные стрелки, 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.
Готовить, помешивая, еще 10 минут.
Мясо с чесночными стрелками готово. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!