Очень вкусный и сытный салатик.
Ингредиенты для «Кето-салат "Павлинка"»:
-
Баклажан
—
250 г
-
Бедро куриное
(2 средних)
—
З00 г
-
Авокадо
(Авокадо примерно всё одинаковое, одного хватит)
—
200 г
-
Майонез
(Домашний)
—
2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 664.2 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 60.4 г |
углеводы 153 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.4 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 12.6 г |
углеводы 31.9 г |
Рецепт «Кето-салат "Павлинка"»:
Баклажан нарезать брусочками, вымочить в холодной и под солёной воде (15 минут). Просушить от воды на полотенчике.
Авокадо нарезаем небольшими кусочками
Бёдра отвариваем, отделяем от кости мясо и нарезаем кусочками около сантиметра
Баклажаны припускаем на сковороде, до размягчения. Даём всём продуктам остыть, добавляем майонез и перемешиваем. Салатик готов. Приятного аппетита.