Кето-салат «Павлинка» — Повар Дома
Салаты и закуски

Кето-салат «Павлинка»

Очень вкусный и сытный салатик.

Ингредиенты для «Кето-салат "Павлинка"»:

  • Баклажан


    250 г

  • Бедро куриное

    (2 средних)

    З00 г

  • Авокадо

    (Авокадо примерно всё одинаковое, одного хватит)

    200 г

  • Майонез

    (Домашний)

    2 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


664.2 ккал
белки


5.6 г
жиры


60.4 г
углеводы


153 г
100 г блюда
ккал
138.4 ккал
белки
1.2 г
жиры
12.6 г
углеводы
31.9 г

Рецепт «Кето-салат "Павлинка"»:

Баклажан нарезать брусочками, вымочить в холодной и под солёной воде (15 минут). Просушить от воды на полотенчике.

Авокадо нарезаем небольшими кусочками

Бёдра отвариваем, отделяем от кости мясо и нарезаем кусочками около сантиметра

Баклажаны припускаем на сковороде, до размягчения. Даём всём продуктам остыть, добавляем майонез и перемешиваем. Салатик готов. Приятного аппетита.

Источник

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть