Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 5 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни:
европейская
Назначение:
Блюда для худеющих Диетические блюда Быстро и просто
Ингредиенты
Брынза 70 г
Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.
Помидоры вяленые 70 г
Прованские травы 2 г
Руккола 1 пучок
Салат с рукколой и вялеными помидорами с брынзой
Руккола — очень полезный и низкокалорийный продукт. Очень часто многие хозяйки берут её за основу салатов. Я обожаю салаты с рукколой. Добавляю овощи, тунец, сыры и даже кусочки мяса. Сегодня хочу предложить очень лёгкий, интересный и достаточно сытный салат из рукколы с добавлением брынзы и вяленых помидор.
В рецепте использовались вяленые томаты собственного приготовления.
Как приготовить "Салат с рукколой и брынзой с вялеными помидорами" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Для приготовления вам понадобится руккола, вяленые помидоры, брынза, оливковое масло, прованские травы (по желанию для украшения салата).
Брынза рецепт
Ароматное оливковое масло рецепт
Шаг 2
Ссылка
Рукколу (1 пучок) промыть и обсушить на бумажном полотенце. Затем выложить в салатник или тарелку.
Шаг 3
Ссылка
На зелёную подушку выложить вяленые помидоры (70 г).
Шаг 4
Ссылка
Брынзу (70 г, у меня она солёная) поломать или порезать на небольшие кусочки и выложить сверху на тарелку.
Шаг 5
Ссылка
Сбрызнуть салат оливковым маслом (1 ст. л). и присыпать прованскими травами (2 г). Все ингредиенты аккуратно перемешать.
Шаг 6
Ссылка
Салат с рукколой и брынзой с вялеными помидорами готов к подаче. Приятного Вам аппетита.