Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни:
кавказская
Ингредиенты
Аджика сухая 5 г
Вода 1500 мл
Говядина 300 г
Жир говяжий 20 г
Лук белый 20 г
Орехи грецкие 50 г
Помидоры 100 г
Соль 3 г
Уцхо-сунели 0,5 г
Чеснок 5 г
ПП суп харчо
Предлагаю вам приготовить вкусный, пряный низкоуглеводный суп харчо из говядины.
Приготовим суп без риса. Добавим грецкие орехи и пряности. В таком варианте харчо подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Я варила бульон из говяжьей грудинки. Она даёт хороший навар и вкус супу.
Как приготовить "Кето суп харчо" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовьте продукты для супа.
Рецепты супов харчо
Шаг 2
Ссылка
Говяжью грудинку залейте чистой водой 1500 мл. Сварите до готовности.
Шаг 3
Ссылка
Грецкие орехи 50 г нарежьте.
Как чистить грецкие орехи
Как жарить грецкие орехи
Как быстро измельчить орехи
Шаг 4
Ссылка
Нарежьте лук 30 г и чеснок 5 г. Слегка обжарьте их на говяжьем жире 20 г.
Как чистить лук
Как чистить чеснок
Шаг 5
Ссылка
Помидоры 100 г очистите от кожицы, нарежьте и добавьте в сковороду. Тоже обжарьте их.
Шаг 6
Ссылка
Готовую говяжью грудинку нарежьте и добавьте в сковороду. Потомите 5 минут. Добавьте соль 4 г, сухую аджику 5 г, уцхо-сунели 0.5 г.
Шаг 7
Ссылка
Теперь залейте бульоном от грудинки, добавьте грецкие орехи и варите 10 минут. Затем выключите огонь и дайте харчо настояться 20-30 минут.
Шаг 8
Ссылка
Приятного аппетита.