Блины с луком и яйцом — Повар Дома
Выпечка и десерты

Блины с луком и яйцом

  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Выпечка

  • › Блины с луком и яйцом

  • Блины с луком и яйцом

    Блины с луком и яйцом

    Ингредиенты

    Молоко — 500 мл
    Мука — 150-180 г
    Яйца — 6 шт
    Растительное масло — 2-3 ст. л.
    Сливочное масло — 2 ст. л.
    Зеленый лук — 1 пучок
    Соль — 1/4 ч. л.

    Приготовление

    Блины с луком и яйцом

    Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.

    Блины с луком и яйцом

    Добавить просеянную муку и соль.

    Блины с луком и яйцом

    Добавить масло.

    Блины с луком и яйцом

    Хорошо перемешать венчиком тесто.

    Блины с луком и яйцом

    Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

    Блины с луком и яйцом

    Сложить блины стопкой.

    Блины с луком и яйцом

    Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

    Блины с луком и яйцом

    На сковороде со сливочным маслом обжарить мелко нашинкованный зеленый лук.

    Блины с луком и яйцом

    Добавить тертые отварные яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать начинку.

    Блины с луком и яйцом

    На блин выложить столовую ложку начинки и свернуть конвертиком.

    Блины с луком и яйцом

    Нафаршировать все блинчики.

    Блины с луком и яйцом

    На сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла.

    Блины с луком и яйцом

    Обжарить блинчики с двух сторон.

    Блины с луком и яйцом

    Выложить на блюдо.

    Блины с луком и яйцом

    Наши вкусные блины с луком и яйцом готовы. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть