Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Вода — 600 мл
Куриная печень — 300 г
Морковь по-корейски — 150 г
Консервированная кукуруза — 150 г
Болгарский перец — 1 шт
Зелень петрушки — 1 пучок
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Приготовление
Чтобы приготовить салат из куриной печени с морковью по-корейски и кукурузой, для сначала нужно 300 грамм куриной печени промыть и выложить в кастрюлю.
Залить водой и варить 20-25 минут на среднем огне до готовности, остудить в бульоне.
В большой миске смешать 150 грамм моркови по-корейски и 150 грамм консервированной кукурузы.
Добавить соломкой нарезанный болгарский перец и нашинкованный пучок зелени петрушки.
Добавить нарезанную кусочками отварную куриную печень и 2 столовые ложки майонеза.
Посолить салат по вкусу и перемешать.
Выложить салат с куриной печенью в салатник. Украсить по желанию.
Салат из куриной печени с морковью по-корейски и кукурузой готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!