Холодец из свиной рульки — Повар Дома
Салаты и закуски

Холодец из свиной рульки

  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Закуски

  • › Холодец из свиной рульки

  • Холодец из свиной рульки

    Холодец из свиной рульки

    Ингредиенты

    Свиная рулька — 1 кг
    Морковь — 1 шт
    Луковица — 1 шт
    Укроп — 1 пучок
    Желатин — 30 г
    Кипяченая вода — 1 стак.
    Лавровый лист — 2-3 шт
    Перец душистый горошек — 3-5 шт
    Соль

    Приготовление

    Холодец из свиной рульки

    Рульку хорошо промыть, овощи очистить.

    Холодец из свиной рульки

    Варить рульку с овощами, лавровым листом и душистым перцем в течении 3-4 часов.

    Холодец из свиной рульки

    Бульон хорошо процедить, желатин залить водой и подогреть. Смешать бульон и желатин. Посолить.

    Холодец из свиной рульки

    Мясо отделить от костей.

    Холодец из свиной рульки

    Выложить мясо в форму и немного посолить.

    Холодец из свиной рульки

    Добавить молотый перец по вкусу и мелко нашинкованный укроп.

    Холодец из свиной рульки

    Залить бульоном и убрать в холод на 6-7 часов, лучше на ночь.

    Холодец из свиной рульки

    Холодец из свиной рульки готов. Перевернуть на блюдо и подавать к столу.

    Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть