Маринованный лук к шашлыку — Повар Дома
Салаты и закуски

Маринованный лук к шашлыку

  • › Рецепты
  • › Закуски
  • › Маринованный лук к шашлыку
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Маринованный лук к шашлыку

    Маринованный лук к шашлыку

    Ингредиенты

    Луковица — 2 шт
    Укроп — 1 пучок
    Уксус 9% — 2-3 ст. л.
    Растительное масло — 2 ст. л.
    Сахар (песок) — 1/2 ч. л.
    Соль — по вкусу
    Перец черный молотый — по вкусу

    Приготовление

    Маринованный лук к шашлыку

    Лук очистить. Укроп хорошо промыть и обсушить.

    Маринованный лук к шашлыку

    В миску нарезать полукольцами лук и мелко нашинковать укроп.

    Маринованный лук к шашлыку

    Добавить соль, сахар и молотый черный перец.

    Маринованный лук к шашлыку

    Хорошо помять руками 2-3 минуты, пока лук не даст сок. Заправить смесью уксуса и масла. Оставить на пару часов мариноваться.

    Маринованный лук к шашлыку

    Маринованный лук к шашлыку готов. Можно подавать к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть