Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Молоко — 1/2 л
Круглозерный рис — 150 г
Тыква — 150 г
Вода — 150 мл
Масло сливочное — 50 г
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление
Чтобы приготовить вкусную рисовую кашу с тыквой на молоке в кастрюле, для начала нужно 150 грамм мякоти тыквы очистить.
Нарезать тыкву кубиками.
Тыкву сложить в кастрюлю, добавить 50 грамм сливочного масла и 150 миллилитров воды.
Тушить тыкву на среднем огне 10-12 минут.
150 грамм круглозерного риса промыть.
Добавить промытый рис в кастрюлю к тыкве.
Добавить 1/2 литра молока и 1/2 чайной ложки соли.
Варить, помешивая, на медленном огне 25-30 минут до готовности.
Рисовая каша с тыквой на молоке в кастрюле готова.
Разложить рисовую кашу с тыквой по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!