Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Бекон 50 г
Вода 600 мл
Горбуша консервированная в собственном соку 120 г
Индюшиная грудка 120 г
Лук зелёный 5 г
Соль 1 щепотка
Суп с консервированной горбушей и мясом
Предлагаю вам приготовить вкусный и сытный низкоуглеводный суп с консервированной горбушей, грудкой индейки и мраморным беконом.
Содержание углеводов в супе минимальное. Это позволяет увеличить любимые углеводы в другие приёмы пищи. Я взяла говяжий мраморный бекон. Суп так же вкусен со свиным сырым беконом.
Суп идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Как приготовить "Кето суп с горбушей индейкой и беконом" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовьте продукты для супа.
Рецепты рыбных супов
Шаг 2
Ссылка
Грудку индейки 120 г нарежьте мелкими кубиками. Это удобно сделать, когда грудка немного подморожена.
Шаг 3
Ссылка
Бекон 50 г нарежьте кусочками.
Шаг 4
Ссылка
Обжарьте бекон до румяности.
Шаг 5
Ссылка
Вскипятите воду 600 мл. Добавьте консервированную горбушу 120 г и кубики грудки индейки. Посолите по вкусу. Мне понадобилась 1 щепотка соли. Горбуша была солёной. Варите суп 10-15 минут.
Шаг 6
Ссылка
Добавьте в готовый суп обжаренный бекон.
Шаг 7
Ссылка
При подаче украсьте суп зелёным луком 5 г. Приятного аппетита.
Как хранить зелёный лук в холодильнике