Суп-рагу с печёным куриным филе — Повар Дома
Бульоны и супы

Суп-рагу с печёным куриным филе

Суп-рагу с печёным куриным филе

    Время подготовки: 1 час

    Время приготовления: 1 день 21 час

    Кол-во порций: 4 шт.

    Вид кухни:
    русская 

    Назначение:
    Диетические блюда 

    Ингредиенты

    Вода 700 мл

    Капуста белокочанная 0.25 шт.

    Картофель 7 шт.

    Куриное филе 1 шт.

    Лук репчатый 1 шт.

    Лук сушёный 2 ч. л.

    Морковь 1 шт.

    Прованские травы 1 ч. л.

    Соль 1 ст. л.

    Суп диетический с куриным филе

    Предлагаю вашему вниманию быстрый рецепт горячего диетического супа-рагу с печёным куриным филе на косточке. Это блюдо подойдёт для тех, кто соблюдает диету, для маленьких детей, суп-рагу отлично подходит для восстановления сил после болезни или затянувшихся праздничных застолий.

    Запечённая курица придаёт блюду интересный аромат и приятный вкус.

    В этом рецепте можно использовать филе заранее запечённой индейки или утки, будет тоже вкусно, мы проверяли!

    Как приготовить "Суп-рагу с печёным куриным филе" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1
    Ссылка

    Суп-рагу с печёным куриным филе

    Подготавливаем все ингредиенты: картофель, лук, морковь, капусту, печёное филе, у меня на косточке, с кожей, соль, специи. Также нам понадобится вода.

    Рецепты мясных супов

    Шаг 2
    Ссылка

    Суп-рагу с печёным куриным филе

    Картофель 7 шт. режем крупным кубиком.

    Как чистить картошку

    Как варить картошку

    Шаг 3
    Ссылка

    Суп-рагу с печёным куриным филе

    Трём морковь 1 шт. на мелкой тёрке.

    Как чистить морковь

    Как нарезать морковь

    Шаг 4
    Ссылка

    Суп-рагу с печёным куриным филе

    Режем капусту 0.25 шт. и репчатый лук 1 шт.

    Шаг 5
    Ссылка

    Суп-рагу с печёным куриным филе

    Печёное куриное филе 1 шт. разбираем на волокна, кожу и косточку убираем.

    Шаг 6
    Ссылка

    Суп-рагу с печёным куриным филе

    Складываем подготовленные овощи и мясо в кастрюлю с толстым дном. Добавляем соль 1 ст. л., прованские травы 1 ч. л., сушёный зелёный лук 2 ч. л., горячую воду 700 мл. и готовим на умеренном огне под неплотно закрытой крышкой в течение 40-45 минут.

    Шаг 7
    Ссылка

    Суп-рагу с печёным куриным филе

    Суп-рагу с печёным куриным филе готов! Приятного аппетита!

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть