Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 день 21 час
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Диетические блюда
Ингредиенты
Вода 700 мл
Капуста белокочанная 0.25 шт.
Картофель 7 шт.
Куриное филе 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лук сушёный 2 ч. л.
Морковь 1 шт.
Прованские травы 1 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Суп диетический с куриным филе
Предлагаю вашему вниманию быстрый рецепт горячего диетического супа-рагу с печёным куриным филе на косточке. Это блюдо подойдёт для тех, кто соблюдает диету, для маленьких детей, суп-рагу отлично подходит для восстановления сил после болезни или затянувшихся праздничных застолий.
Запечённая курица придаёт блюду интересный аромат и приятный вкус.
В этом рецепте можно использовать филе заранее запечённой индейки или утки, будет тоже вкусно, мы проверяли!
Как приготовить "Суп-рагу с печёным куриным филе" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготавливаем все ингредиенты: картофель, лук, морковь, капусту, печёное филе, у меня на косточке, с кожей, соль, специи. Также нам понадобится вода.
Рецепты мясных супов
Шаг 2
Ссылка
Картофель 7 шт. режем крупным кубиком.
Как чистить картошку
Как варить картошку
Шаг 3
Ссылка
Трём морковь 1 шт. на мелкой тёрке.
Как чистить морковь
Как нарезать морковь
Шаг 4
Ссылка
Режем капусту 0.25 шт. и репчатый лук 1 шт.
Шаг 5
Ссылка
Печёное куриное филе 1 шт. разбираем на волокна, кожу и косточку убираем.
Шаг 6
Ссылка
Складываем подготовленные овощи и мясо в кастрюлю с толстым дном. Добавляем соль 1 ст. л., прованские травы 1 ч. л., сушёный зелёный лук 2 ч. л., горячую воду 700 мл. и готовим на умеренном огне под неплотно закрытой крышкой в течение 40-45 минут.
Шаг 7
Ссылка
Суп-рагу с печёным куриным филе готов! Приятного аппетита!