Ингредиенты
Крабовые палочки — 100 г
Тарталетки — 6-8 шт
Сыр — 50 г
Яйца — 2 шт
Майонез — 2 ст. л.
Икра красная — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1-2 веточ.
Листья салата — 3-4 шт
Приготовление
Крабовые палочки мелко нарезать, сыр натереть и смешать в миске.
Добавить тертые отварные яйца и майонез.
Перемешать салат.
Нафаршировать готовые тарталетки салатом.
Сверху выложить икру и украсить веточкой петрушки.
Выложить тарталетки с салатом и икрой на блюдо с листьями салата.
Наши тарталетки с крабовыми палочками готовы. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!