Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Консервированный зеленый горошек — 100 г
Огурцы маринованные — 3 шт
Луковица — 1 шт
Яйца — 2 шт
Майонез — 3 ст. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Зелень петрушки — 1 пучок
Соль — по вкусу
Приготовление
Чтобы приготовить салат с блинчиками и курицей «Новогоднее застолье», для начала нужно куриное филе промыть и обсушить.
Сварить куриное филе до готовности 15-20 минут на среднем огне. Остудить в бульоне.
Луковицу нашинковать полукольцами.
На сковороде разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла. Выложить лук и обжарить на среднем огне 7-8 минут до хрустящего вкуса.
Отварное куриное филе разделить на волокна.
Нарезать брусочками 3 маринованных огурца.
В миске смешать отварное куриное филе, 100 грамм консервированного горошка и нарезанные огурцы.
Добавить обжаренный лук.
2 яйца взбить в миске с 1 столовой ложкой майонеза и 1 щепоткой соли.
Испечь на сковороде 3-4 тонких яичных блинчика.
Нарезать остывшие блинчики соломкой.
Добавить в миску к куриному филе и огурцам нарезанные блинчики и 2 столовых ложки майонеза.
Перемешать салат.
Выложить салат c блинчиками и курицей в салатницу. Украсить зеленью петрушки.
Новогодний салат с блинчиками и курицей «Новогоднее застолье» готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!