Крабовые палочки с жаренными грибами — это вкусный вариант закуски, как на праздничный, так и на ежедневный стол.
Ингредиенты для «Грибной салат с крабовыми палочками»:
-
Крабовые палочки
—
1 упак.
-
Яйцо куриное
—
2 шт
-
Шампиньоны
—
150 г
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Чеснок
—
1 зуб.
-
Масло подсолнечное
(ТМ Олейна)
—
3 ст. л.
-
Зелень
(петрушка, укроп)
—
1 пуч.
-
Бальзамик
—
1 ч. л.
-
Приправа
(+ паприка — 0,5 ч.л.)
—
0,5 ч. л.
-
Сметана
—
2 ст. л.
-
Перец черный
-
Соль
-
Морковь
(морковь по-корейски)
—
2 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 937.3 ккал |
белки 32 г |
жиры 74.9 г |
углеводы 35.4 г |
Порции | |||
ккал 468.7 ккал |
белки 16 г |
жиры 37.5 г |
углеводы 17.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 146.5 ккал |
белки 5 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 5.5 г |
Рецепт «Грибной салат с крабовыми палочками»:
1. Основные продукты для приготовления.
2. Нарезаем крабовые палочки.
3. Куриные яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем и разделяем на белки и желтки. Белки нарезаем кубиками, а желтки разминаем вилкой.
4. На разогретом подсолнечном масле обжариваем порезанный кубиками лук, и через 3 минуты кладем мелко порубленный чеснок. Жарим 1-2 минуты.
5. Кладем в сковороду порезанные кубиками грибы.
6. Добавляем приправу, бальзамик, солим и перчим. Закрываем сковороду крышкой и жарим до готовности грибов.
7. Выкладываем подготовленные продукты в миску: крабовые палочки, белки и 1 желток. Добавляем охлажденную грибную зажарку и по вкусу сметану, перемешиваем.
8. Выкладываем салат в сервировочное блюдо, украшаем желтком, дольками огурца и маринованной морковью.
Приятного аппетита!
—
В состав ингредиентов входит лук — о-Л-е-й-н-а