Время подготовки: 2 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Кол-во порций: 5 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Кукуруза консервированная 280 г
Куриный окорочок копчёный 250 г
Майонез 2 ст. л.
Огурцы 100 г
Перец сладкий (болгарский) 60 г
Салат с копчёным окорочком и перцем
Салат из болгарского перца и копчёного окорочка – это вкусный и пикантный салат, которому рады в любой момент. Такой салат понравится тем, кому классические салаты часто приедаются и хочется приготовить что-то новое.
Блюдо простое в приготовлении и это ещё один огромный плюс, так как не важно, профессиональный ли вы повар или самая начинающая хозяйка, справятся с ним все! Блюдо имеет насыщенный и сбалансированный вкус. Разлетается этот салат с болгарским перцем и копчёной курицей со стола очень быстро.
Как приготовить "Салат с копчёным окорочком и болгарским перцем" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим ингредиенты для приготовления салата: копчёный куриный окорочок, огурец, болгарский сладкий перец, консервированную кукурузу и майонез.
Кукуруза консервированная рецепт
Рецепты домашнего майонеза
Шаг 2
Ссылка
60 г перца режем на тонкие и короткие полосочки.
Как чистить болгарский перец
Шаг 3
Ссылка
На полоски режем 100 г свежего огурца.
Шаг 4
Ссылка
Всыпаем 280 г консервированной кукурузы.
Шаг 5
Ссылка
250 г куриного окорочка разбираем на филе, убираем кости и режем мясо на кусочки. Добавляем мясо в салат.
Шаг 6
Ссылка
Заправляем салат 2 ст. л. майонеза и перемешиваем. Приятного аппетита! Салат с копчёной курицей и перцем готов к подаче!
Чем заменить майонез в салате