Ингредиенты
Форель слабосолёная — 200 г
Сыр — 50 г
Яйца — 3 шт
Помидоры — 2 шт
Майонез — 2-3 ст. л.
Петрушка (зелень) (для украшения)
Приготовление
Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.
В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
Далее слой тертого сыра с майонезом.
Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к праздничному столу.
Счастливого Нового Года!