Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
европейская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Бульон костный 450 мл
Лук фиолетовый 1 шт.
Морковь 100 г
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Сельдерей стебли 150 г
Соль 1 щепотка
Фасоль белая консервированная 150 г
Суп с овощами и фасолью на бульоне
Шаг 6
Ссылка
Ввести 150 г белой консервированной фасоли.
Шаг 7
Ссылка
Слегка посолить 1 щепотка и добавить чёрный молотый перец 1 щепотка и обжаривать овощи 2-3 минуты.
Шаг 8
Ссылка
Влить 450 мл костного бульона. Довести до кипения, убавить огонь. Кастрюлю закрыть крышкой и готовить суп 15 минут.
Шаг 9
Ссылка
Выключить огонь и дать настояться супу 5-10 минут.
Шаг 10
Ссылка
Овощной суп с белой фасолью на костном бульоне готов.
Шаг 11
Ссылка
Перед подачей по желанию можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита.