Овощной суп с белой фасолью на костном бульоне — Повар Дома
Бульоны и супы

Овощной суп с белой фасолью на костном бульоне

Овощной суп с белой фасолью на костном бульоне

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 2 шт.

    Вид кухни:
    европейская 

    Назначение:
    Быстро и просто 

    Ингредиенты

    Бульон костный 450 мл

    Лук фиолетовый 1 шт.

    Морковь 100 г

    Перец чёрный молотый 1 щепотка

    Сельдерей стебли 150 г

    Соль 1 щепотка

    Фасоль белая консервированная 150 г

    Суп с овощами и фасолью на бульоне

    Шаг 6
    Ссылка

    Овощной суп с белой фасолью на костном бульоне

    Ввести 150 г белой консервированной фасоли.

    Шаг 7
    Ссылка

    Овощной суп с белой фасолью на костном бульоне

    Слегка посолить 1 щепотка и добавить чёрный молотый перец 1 щепотка и обжаривать овощи 2-3 минуты.

    Шаг 8
    Ссылка

    Овощной суп с белой фасолью на костном бульоне

    Влить 450 мл костного бульона. Довести до кипения, убавить огонь. Кастрюлю закрыть крышкой и готовить суп 15 минут.

    Шаг 9
    Ссылка

    Овощной суп с белой фасолью на костном бульоне

    Выключить огонь и дать настояться супу 5-10 минут.

    Шаг 10
    Ссылка

    Овощной суп с белой фасолью на костном бульоне

    Овощной суп с белой фасолью на костном бульоне готов.

    Шаг 11
    Ссылка

    Овощной суп с белой фасолью на костном бульоне

    Перед подачей по желанию можно добавить свежую зелень. Приятного аппетита.

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть