Кето-мясной рулет с овощным пюре — Повар Дома
Второе и гарниры

Кето-мясной рулет с овощным пюре

Вкуснейший рулет из фарша.

Ингредиенты для «Кето-мясной рулет с овощным пюре»:

  • Фарш мясной

    (У меня свинина и говядина)

    400 г

  • Яйцо куриное

    (вареные)

    3 шт

  • Сыр голландский


    100 г

  • Капуста цветная


    400 г

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Лук репчатый


    1/2 шт

  • Сливки

    (У меня 10 %)

    70 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1519.1 ккал
белки


64.1 г
жиры


69.7 г
углеводы


48.2 г
Порции
ккал
506.4 ккал
белки
21.4 г
жиры
23.2 г
углеводы
16.1 г
100 г блюда
ккал
121.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
5.6 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Кето-мясной рулет с овощным пюре»:

Сыр трём на мелкой тёрке, яйца измельчаем и всё перемешиваем. Начинка готова.

Фарш раскладываем на фольге, можно на пищевой плёнке.

Затем выкладываем нашу начинку

Сворачиваем рулет. Заворачиваем его в фольгу или пищевую плёнку. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 35 минут при 180° Рулет готов.

Цветную капусту разделяем на соцветие. Лук, капусту и чеснок кладём в кипящую воду и отвариваем около 7 минут. Затем перекладываем в блендер и добавляем сливки. Всё перемалываем до консистенции пюре. Добавляем соль и любимые специи и пюре готово.

Источник

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть