Лимонелла в маслянном соусе — Повар Дома
Второе и гарниры

Лимонелла в маслянном соусе

Потрясающе вкусный и быстрый рецепт рыбки по рецепту Даши Повереновой.

Ингредиенты для «Лимонелла в маслянном соусе»:

  • Рыба


    4 шт

  • Масло сливочное


    100 г

  • Цедра лимона


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2956 ккал
белки


425.8 г
жиры


131 г
углеводы


19.7 г
Порции
ккал
739 ккал
белки
106.5 г
жиры
32.8 г
углеводы
4.9 г
100 г блюда
ккал
113.7 ккал
белки
16.4 г
жиры
5 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Лимонелла в маслянном соусе»:

Рыбу чистим на филе и нарезаем на кусочки размером » со спичечный коробок». Укладываем в жаропрочную форму, солим, перчим. В сотейнике растапливаем 100 гр вкусного сливочного масла ( можно взять масла по- больше, кашу как известно маслом не испортишь) Добавляем в него тёртую цедру одного лимона, два измельчённых зубчика чеснока и мелко порубленную зелень петрушки. Готовим помешивая на среднем огне ровно одну минуту. Далее получившийся соус выкладываем в форму по поверхности рыбы. Убираем форму в разогретую до 200 гр духовку на 15 минут.

Источник

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть