Курица по-южному — Повар Дома
Второе и гарниры

Курица по-южному

Данный рецепт прост а особенным делает его маринад, который несомненно станет вашим кулинарным козырем

Ингредиенты для «Курица по-южному»:

  • Бедро куриное


    4 шт

  • Наршараб


    2 ст. л.

  • Томатная паста


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


940.4 ккал
белки


95 г
жиры


48.8 г
углеводы


30.7 г
Порции
ккал
235.1 ккал
белки
23.8 г
жиры
12.2 г
углеводы
7.7 г
100 г блюда
ккал
191.9 ккал
белки
19.4 г
жиры
10 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Курица по-южному»:

Готовим маринад. В миске смешиваем 2 столовые ложки соуса и чайную ложку томатной пасты. Берем куриные бедра солим по вкусу и смешиваем с маринадом, маринуем 2-3 часа. Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для выпекания смазываем маслом кладем курицу накрываем фольгой. Выпекаем в духовке 45 минут. Приятного аппетита!

Источник

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть