Данный рецепт прост а особенным делает его маринад, который несомненно станет вашим кулинарным козырем
Ингредиенты для «Курица по-южному»:
-
Бедро куриное
—
4 шт
-
Наршараб
—
2 ст. л.
-
Томатная паста
—
1 ч. л.
-
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 940.4 ккал |
белки 95 г |
жиры 48.8 г |
углеводы 30.7 г |
Порции | |||
ккал 235.1 ккал |
белки 23.8 г |
жиры 12.2 г |
углеводы 7.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.9 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 10 г |
углеводы 6.3 г |
Рецепт «Курица по-южному»:
Готовим маринад. В миске смешиваем 2 столовые ложки соуса и чайную ложку томатной пасты. Берем куриные бедра солим по вкусу и смешиваем с маринадом, маринуем 2-3 часа. Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму для выпекания смазываем маслом кладем курицу накрываем фольгой. Выпекаем в духовке 45 минут. Приятного аппетита!
Источник