Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
русская
Ингредиенты
Бекон 50 г
Индюшиное филе 200 г
Итальянская овощная смесь 200 г
Соль 2 г
Индюшиное филе с овощами
Предлагаю вам приготовить вкусное низкоуглеводное блюдо с замороженной овощной смесью, запечённым бедром индейки и беконом.
Удобно брать остатки запечённой индейки, если они залежались в холодильнике. В составе моей замороженной овощной смеси кабачки, сладкие перцы, томаты, лук и морковь. Углеводов немного. Крахмалистых овощей минимум.
Блюдо идеально подходит для кето питания, лоукарб питания, безглютенового, безмолочного и диабетического.
Как приготовить "Жареные овощи с запечённой индейкой и беконом" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту.
Рецепты вторых блюда с птицей
Шаг 2
Ссылка
Бекон 50 г пожарьте до румяности и хрусткости.
Шаг 3
Ссылка
Овощную смесь взвесьте 200 г.
Как заморозить морковь
Как заморозить репчатый лук
Как заморозить тыкву
Как заморозить зелёный лук
Шаг 4
Ссылка
Запечённое бедро индейки 200 г нарежьте кусочками.
Как варить голень индейки
Шаг 5
Ссылка
Обжарьте овощную смесь на жире бекона. Ориентируйтесь на время жарки на упаковке пачки. Мои овощи рекомендовано жарить 7 минут. Если жира бекона будет мало, добавьте масла в сковороду.
Как жарить лук
Шаг 6
Ссылка
Когда овощи будут почти готовы, добавьте к ним кусочки индейки и подрумяньте.
Шаг 7
Ссылка
При подаче украсьте блюдо беконом. Приятного аппетита.