Вкуснейший рулет из фарша.
Ингредиенты для «Кето-мясной рулет с овощным пюре»:
-
Фарш мясной
(У меня свинина и говядина)
—
400 г
-
Яйцо куриное
(вареные)
—
3 шт
-
Сыр голландский
—
100 г
-
Капуста цветная
—
400 г
-
Чеснок
—
2 зуб.
-
Лук репчатый
—
1/2 шт
-
Сливки
(У меня 10 %)
—
70 мл
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1519.1 ккал |
белки 64.1 г |
жиры 69.7 г |
углеводы 48.2 г |
Порции | |||
ккал 506.4 ккал |
белки 21.4 г |
жиры 23.2 г |
углеводы 16.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.5 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 3.9 г |
Рецепт «Кето-мясной рулет с овощным пюре»:
Сыр трём на мелкой тёрке, яйца измельчаем и всё перемешиваем. Начинка готова.
Фарш раскладываем на фольге, можно на пищевой плёнке.
Затем выкладываем нашу начинку
Сворачиваем рулет. Заворачиваем его в фольгу или пищевую плёнку. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 35 минут при 180° Рулет готов.
Цветную капусту разделяем на соцветие. Лук, капусту и чеснок кладём в кипящую воду и отвариваем около 7 минут. Затем перекладываем в блендер и добавляем сливки. Всё перемалываем до консистенции пюре. Добавляем соль и любимые специи и пюре готово.