Биточки из индейки с грибами и цукини — Повар Дома
Второе и гарниры

Биточки из индейки с грибами и цукини

Сочные, полезные и очень вкусные! Приготовьте эти биточки к обеду и пригласите к столу всю семью, они понравятся и взрослым и детям.

Ингредиенты для «Биточки из индейки с грибами и цукини»:

  • Грудка индюшки


    500 г

  • Шампиньоны


    150 г

  • Цуккини


    150 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Зелень


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Специи


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

    5 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1150.9 ккал
белки


17 г
жиры


68.2 г
углеводы


15.3 г
100 г блюда
ккал
116.3 ккал
белки
1.7 г
жиры
6.9 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Биточки из индейки с грибами и цукини»:

Приготовим все необходимые продукты.

Пропустить все ингредиенты через мясорубку.

Добавить яйцо, соль, специи и зелень по вкусу. Хорошо перемешать.

Сформовать биточки и обжарить на растительном масле под крышкой, на слабом огне с двух сторон до готовности.

Подать с зеленью и свежими овощами. Биточки очень сочные и вкусные!

Источник

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть