Забаглионе — Повар Дома
Выпечка и десерты

Забаглионе

  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Десерты

  • › Забаглионе

  • Забаглионе

    Забаглионе

    Ингредиенты

    Яичные желтки — 6 шт
    Сахар — 1/3 стак.
    Цедра лимона — 1/2 ч. л.
    Молотая корица — 1/2 ч. л.
    Лимон (для украшения) — 1/3 шт
    Вино красное — 3 ст. л.

    Приготовление

    Желтки взбить с добавлением сахара и корицы. Поставить на водяную баню, добавить цедру лимона и вино, и готовить в течении 10-15 минут постоянно помешивая, пока смесь не станет немного гуще.

    Забаглионе

    Украсить кружочком лимона при подаче.

    Забаглионе

    Приятного аппетита!

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть