Ингредиенты
Вода — 120 мл
Мука пшеничная — 150 г
Белые грибы — 200 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Растительное масло
Укроп
Соль — по вкусу
Приготовление
В воде растворить соль и добавить 1 ст. ложку растительного масла.
Добавить муку и замесить тесто. Дать тесту постоять 20-30 минут.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.
Грибы хорошо разморозить, слить жидкость. Добавить грибы к луку и обжаривать 2-3 минуты.
Добавить тертую морковь и жарить еще 1-2 минуты. Немного посолить.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
Намазать остывшей начинкой.
Свернуть рулетом.
Нарезать на небольшие части и выложить в глубокую сковороду.
В воде развести томатную пасту или просто взять томатный сок. Добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и немного сахара.
Влить в сковороду и сразу же поставить на плиту. Готовить 20 минут на среднем огне.
Готовые рулеты посыпать мелко нашинкованным укропом.
Рулетики с грибами «Постные» готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!