Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
русская
Ингредиенты
Бульон мясокостный 200 г
Капуста квашеная 300 г
Куриная шея 200 г
Смалец 30 г
Томатная паста 10 г
Тушёная квашеная капуста в бульоне
Блюда из квашеной капусты украшают наше зимнее меню.
Сегодня я предлагаю вам приготовить уютное, сытное блюдо из куриных шеек и квашеной капусты. Для улучшения вкуса и большей сытности я добавила мясокостный бульон.
В блюде минимум углеводов. Поэтому оно прекрасно подходит и для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического.
Как приготовить "Квашеная капуста с куриными шеями на сковороде" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовьте продукты по рецепту. Бульон разогрейте.
Рецепты тушёной капусты
Бульон из куриных шеек в мультиварке
Шаг 2
Ссылка
При необходимости длинную квашеную капусту 300 г нарежьте помельче.
Шаг 3
Ссылка
На смальце 30 г обжарьте томатную пасту 10 г.
Как сохранить начатую томатную пасту
Шаг 4
Ссылка
Добавьте куриные шеи 200 г. Тоже обжарьте их.
Шаг 5
Ссылка
Добавьте квашеную капусту 300 г, немного обжарьте.
Шаг 6
Ссылка
Добавьте горячий мясокостный бульон 200 г. При необходимости досолите. У меня был солёный бульон, я не досаливала. Убавьте огонь до ниже среднего. Тушите блюдо до готовности.
Шаг 7
Ссылка
Приятного аппетита.