Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни:
русская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Бульон куриный 600 мл
Индюшиное бедро 200 г
Капуста брокколи 300 г
Масло топлёное 20 г
Перец чёрный молотый 0.1 г
Сыр сливочный 50 г
Суп-пюре из брокколи с индейкой
Предлагаю вам приготовить вкусный низкоуглеводный суп с капустой брокколи, сливочным сыром и филе бедра индейки.
Супы очень украшают наш рацион, согревают и насыщают. Для основы супа вы можете взять ваш любимый мясной или птичий бульон. Я использовала домашний куриный бульон.
Суп пюре идеален для кето питания, лоукарб питания, безглютенового и диабетического. На обычном питании суп вкусен с домашним хлебом.
Как приготовить "Суп-пюре из брокколи, сливочного сыра и индейки" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовим продукты для супа. Бульон разогреем. Если брокколи заморожена, заранее разморозим её.
Рецепты супов-пюре
Шаг 2
Ссылка
Филе бедра индейки 200 г помоем и нарежем мелкими кусочками.
Шаг 3
Ссылка
Обжарим индейку на топлёном масле 10 минут. Время зависит от размера кусочков. Нужно обжарить до готовности.
Гхи – топлёное масло
Шаг 4
Ссылка
В горячем курином бульоне 600 мл сварим брокколи 300 г. Мой бульон уже солёный. Вы досолите при необходимости.
Как варить брокколи
Шаг 5
Ссылка
К готовой брокколи добавим сливочный сыр 50 г. Растворим его, добавим чёрный молотый перец 0.1 г и пробьём суп погружным блендером.
Шаг 6
Ссылка
При подаче положим в суп пюре кусочки обжаренной индейки. Приятного аппетита.