Ингредиенты
Вода — 2 л
Куриная грудка на кости с кожей — 1 шт
Вермишель — 60 г
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 мл
Луковица — 1 шт
Соль — 1/2 ч. л.
Приготовление
Куриную грудку промыть и обсушить, разрезать на 2 части. Луковицу очистить.
Сложить мясо с луком в кастрюлю, залить 2 литрами холодной воды и поставить варить 25-30 минут.
После закипания в кастрюлю добавить 1/2 чайной ложки соли.
Отварное мясо вынуть и остудить, луковицу выкинуть.
2 картофелины и 1 морковь очистить, нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю, варить 3-5 минут.
Мясо нарезать кубиками, удалить косточки и кожу.
В кастрюлю добавить 60 грамм вермишели, варить 5 минут.
Добавить в кастрюлю с супом отварное мясо, перемешать. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
Суп с вермишелью готов. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!