Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Кол-во порций: 1 шт.
Вид кухни:
европейская
Назначение:
Быстро и просто
Ингредиенты
Кабачок 30 г
Масло подсолнечное рафинированное 1 ст. л.
Перец чёрный молотый 1 щепотка
Помидоры 1 шт.
Соль 1 щепотка
Фасоль стручковая замороженная 50 г
Яйца куриные 1 шт.
Яичница со стручковой фасолью и помидором
Яичница на завтрак – это классика, полюбившаяся многими.
Предлагаю разнообразить блюдо, добавив в него разных овощей. А именно: стручковую фасоль, кабачок и помидор. Яичница получится не только вкусной, но и яркой. У меня все овощи замороженные, перед приготовлением я залила их холодной водой.
В сезон, конечно, лучше всего использовать свежие овощи и зелень.
Как приготовить "Яичница со стручковой фасолью" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1
Ссылка
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Рецепты приготовления яичницы
Шаг 2
Ссылка
В сковороду налейте растительное масло 1 ст. л. и выложите стручковую фасоль 50 г.
Шаг 3
Ссылка
Поставьте на огонь и жарьте 5 минут, периодически перемешивая.
Как жарить стручковую фасоль
Шаг 4
Ссылка
Добавьте кабачок 30 г и помидор. Помидор предварительно разрежьте на 2 половинки.
Как очистить помидор от кожуры
Шаг 5
Ссылка
Жарьте ещё 5 минут. За это время овощи станут мягкими и немного подрумянятся. Вбейте в сковороду яйцо.
Шаг 6
Ссылка
Добавьте по щепотке соли и перца. Прикройте крышкой и доведите блюдо до готовности.
Шаг 7
Ссылка
Горячую яичницу подавайте к завтраку. Приятного аппетита!