Ингредиенты
Молоко 3.2%-ной жирн. — 500 г
Мука ТМ «Алейка» — 170 г
Яйца — 3 шт
Масло подсолнечное ТМ «Алейка» — 3 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Приготовление
Для приготовления тонких блинчиков с дырочками нам понадобиться мука ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтай, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка», молоко, яйца, сахар и соль.
В глубокой миске взбить венчиком яйца с 2 столовыми ложками подсолнечного масла.
Добавить молоко.
Добавить муку, соль и сахар.
Хорошо взбить венчиком тесто.
Добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла ТМ «Алейка» и перемешать.
Выпекать блинчики на сильно разогретой сковороде с двух сторон.
Свернуть готовые блинчики треугольничками и выложить на блюдо.
Тонкие блинчики на молоке с дырочкам из натуральных алтайских продуктов ТМ «Алейка» готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита! С Масленицей!