Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ — Повар Дома
Завтраки

Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ

Блюдо из разряда быстрого перекуса или быстрой закуски. Является палочкой-выручалочкой при цейтноте. Получается вкусно, легко и сытно!

Ингредиенты для «Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ»:

  • Грудинка

    (свежая, без шкурки)

    110 г

  • Хлеб

    (80 гр)

    9 ломт.

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Аджика

    (не сухая)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


748.4 ккал
белки


17.3 г
жиры


1.4 г
углеводы


140.6 г
100 г блюда
ккал
162.7 ккал
белки
3.8 г
жиры
0.3 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Закусочные бутерброды с грудинкой в СВЧ»:

Подготовить продукты.
Грудинку порезать на кусочки толщиной 5-7 мм, хлеб — на 9 четвертинок.

Лук — полукольцами

Хлеб положить на блюдо, на хлеб — лук, посыпать солью.

Сверху на лук положить ломтики грудинки. Кусочки должны полностью покрывать хлеб.
Часть бутербродов смазать аджикой.

Накрыть крышкой для СВЧ с открытым отверстием, установить мощность 600 Вт на 5 мин.
После сигнала оставить на 30-60 с.

Приятного аппетита!

Источник

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть