Суп-лапша с курицей «По-домашнему» — Повар Дома
Бульоны и супы

Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

  • › Рецепты
  • › Супы
  • › Суп-лапша с курицей «По-домашнему»
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

    Ингредиенты

    Куриная грудка — 1 шт
    Морковь — 1 шт
    Луковица — 1 шт
    Бульон куриный — 1,5 шт
    Яйцо — 1 шт
    Муки пшеничная высшего сорта — 100-150 г
    Масло подсолнечное — 4 ст. л.
    Перец — г
    Лавровый лист — 2 шт
    Соль

    Приготовление

    Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

    Для приготовления лапши, нужно разбить яйцо в миску.

    Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

    Посолить , добавить 20 мл. воды и хорошо взбить, добавить муку.

    Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

    Замесить очень крутое тесто.

    Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

    Раскатать очень тонкий пласт и оставить на 20-30 минут на столе.

    Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

    Куриное филе и мелко нарезанную луковицу обжарить на растительном масле до полуготовности.

    Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

    Переложить в кастрюлю, добавить морковь, натертую на терке, и половину бульона.

    Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

    Поставить на огонь и томить 20 минут под крышкой. Добавить лавровый лист.

    Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

    Острым ножом разрезать на тонкие полоски. Лапша готова.

    Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

    Добавить лапшу и оставшийся бульон, варить еще 10-12 минут. Посолить по вкусу.

    Суп-лапша с курицей «По-домашнему»

    При подаче разлить в глубокие тарелки и посыпать мелко нарубленным укропом.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть