Тушёная индейка с тыквой — Повар Дома
Второе и гарниры

Тушёная индейка с тыквой

Тушёная индейка с тыквой из индейки с тыквой — вкусное, полезное, сытное блюдо для тех, кто не любит жирное мясо и предпочитает диетическое питание.

Ингредиенты для «Тушёная индейка с тыквой»:

  • Тыква

    (нарезанная кубиками)

    250 г

  • Индейка

    (филе нарезанное кубиками или куриное филе)

    300 г

  • Приправа

    (для курицы)

    1 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Паприка сладкая

    (хлопьями)

    по вкусу

  • Масло оливковое

    (для жарки)

    по вкусу

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


672.8 ккал
белки


68.1 г
жиры


36.8 г
углеводы


21.7 г
Порции
ккал
224.3 ккал
белки
22.7 г
жиры
12.3 г
углеводы
7.2 г
100 г блюда
ккал
120.1 ккал
белки
12.2 г
жиры
6.6 г
углеводы
3.9 г

Рецепт «Тушёная индейка с тыквой»:

1. Разогреть в сковороде масло с щепоткой крупной соли и хлопьями паприки
2. Отправить на раскаленную сковороду тыкву
3. Через 3 минуты перемешать
4. Индейку отправить к тыкве
5. Посолить и убавить огонь до среднего
6. Поперчить
7. Добавить приправу для курицы
8. Через 5 минут перемешать
9. Еще совсем немного убавить огонь и накрыть крышкой. Готовить около 10 минут
10. Готово

Источник

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть