Вермишель жареная на сковороде — Повар Дома
Второе и гарниры

Вермишель жареная на сковороде

  • › Рецепты
  • › Вторые блюда
  • › Вермишель жареная на сковороде
  • Кулинарный Эдем

    Кулинарный Эдем
    Кулинарный Эдем

    Вермишель жареная на сковороде

    Ингредиенты

    Вода — 500 мл
    Вермишель ТМ «Алейка» — 150 г
    Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 2 ст. л.
    Соль — 1/2 ч. л.

    Приготовление

    Вермишель жареная на сковороде

    Чтобы приготовить вермишель жареную на сковороде, нужно отмерить 150 грамм вермишели ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

    Вермишель жареная на сковороде

    В сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

    Вермишель жареная на сковороде

    Добавить вермишель и обжарить, помешивая, 3-5 минут на среднем огне.

    Вермишель жареная на сковороде

    Добавить 1/2 чайной ложки соли и 500 миллилитров воды.

    Вермишель жареная на сковороде

    Сразу накрыть сковороду с вермишелью крышкой. Готовить под крышкой на среднем огне 5 минут.

    Вермишель жареная на сковороде

    Снять крышку со сковороды и перемешать.

    Вермишель жареная на сковороде

    Разложить вермишель по тарелкам.

    Вермишель жареная на сковороде

    Вермишель жареная на сковороде готова. Подавать к столу как самостоятельное блюдо или как гарнир. Вермишель получается вкусной, не переваренной и с тонкой ноткой обжарки.

    Блюда с вермишелью ТМ «Алейка» станут украшением любого стола. Вермишель легко готовится и сочетается с любыми ингредиентами. Вермишель обладает неповторимым ароматом и мягким вкусом, который просто тает во рту, а 13 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть