Ингредиенты
Фарш мясной — 300 г
Сыр — 100 г
Болгарский перец — 2 шт
Луковица — 1 шт
Майонез — 1 шт
Укроп — 1 пучок
Соль — 1/4 ч. л.
Перец черный молотый — 1 щепот.
Приготовление
Перец разрезать на половинки и удалить семена.
Сложить в кастрюлю, залить кипятком и проварить 3 минуты.
В миске смешать фарш, мелко нашинкованный лук, соль и перец. Добавить тертый сыр и мелко нашинкованный укроп. Хорошо перемешать.
Нафаршировать перцы начинкой, выложить в форму для запекания и добавить сверху майонез.
Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.
Фаршированные перцы в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!