Сочные, полезные и очень вкусные! Приготовьте эти биточки к обеду и пригласите к столу всю семью, они понравятся и взрослым и детям.
Ингредиенты для «Биточки из индейки с грибами и цукини»:
-
Грудка индюшки
—
500 г
-
Шампиньоны
—
150 г
-
Цуккини
—
150 г
-
Лук репчатый
—
1 шт
-
Зелень
—
по вкусу
-
Соль
—
по вкусу
-
Специи
—
по вкусу
-
Масло растительное
(для жарки)
—
5 ст. л.
-
Яйцо куриное
—
1 шт
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1150.9 ккал |
белки 17 г |
жиры 68.2 г |
углеводы 15.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.3 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 6.9 г |
углеводы 1.5 г |
Рецепт «Биточки из индейки с грибами и цукини»:
Приготовим все необходимые продукты.
Пропустить все ингредиенты через мясорубку.
Добавить яйцо, соль, специи и зелень по вкусу. Хорошо перемешать.
Сформовать биточки и обжарить на растительном масле под крышкой, на слабом огне с двух сторон до готовности.
Подать с зеленью и свежими овощами. Биточки очень сочные и вкусные!