Котлеты из щуки — Повар Дома
Второе и гарниры

Котлеты из щуки

  • kedem.ru
  • › Рецепты

  • › Вторые блюда

  • › Котлеты из щуки

  • Котлеты из щуки

    Котлеты из щуки

    Ингредиенты

    Щука (1-1,2 кг) — 1 шт
    Сало свиное — 100-150 г
    Луковица — 1 шт
    Яйцо — 1 шт
    Ломтик батона — 1 шт
    Молоко — 3 ст. л.
    Масло для жарки — по вкусу
    Соль — по вкусу
    Перец — по вкусу

    Приготовление

    Котлеты из щуки

    Щуку выпотрошить, очистить, удалить голову.

    Котлеты из щуки

    Отделить хребет.

    Котлеты из щуки

    Отделить кожу от филе и удалить кости.

    Котлеты из щуки

    Приготовить фарш для котлет из щуки. Через мясорубку пропустить лук, мясо и сало.

    Котлеты из щуки

    Ломтик батона размочить в молоке и тоже пропустить через мясорубку.

    Котлеты из щуки

    В фарш добавить яйцо, соль и перец по вкусу.

    Котлеты из щуки

    Хорошо вымесить фарш и приготовить панировочные сухарики.

    Котлеты из щуки

    Сформировать рыбные котлеты и обвалять в сухарях.

    Котлеты из щуки

    Обжарить рыбные котлеты на сковороде с растительным маслом на среднем огне по 8-9 минут с двух сторон.

    Котлеты из щуки

    Выложить котлеты из щуки на блюдо. Посыпать зеленым луком.

    Котлеты из щуки

    Котлеты из щуки готовы. Можно подавать к столу с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Показать больше

    Похожие статьи

    Кнопка «Наверх»
    Закрыть
    Закрыть