Потрясающе вкусный и быстрый рецепт рыбки по рецепту Даши Повереновой.
Ингредиенты для «Лимонелла в маслянном соусе»:
-
Рыба
—
4 шт
-
Масло сливочное
—
100 г
-
Цедра лимона
—
1 шт
-
Чеснок
—
2 зуб.
-
Петрушка
—
1 пуч.
-
Соль
—
по вкусу
-
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2956 ккал |
белки 425.8 г |
жиры 131 г |
углеводы 19.7 г |
Порции | |||
ккал 739 ккал |
белки 106.5 г |
жиры 32.8 г |
углеводы 4.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.7 ккал |
белки 16.4 г |
жиры 5 г |
углеводы 0.8 г |
Рецепт «Лимонелла в маслянном соусе»:
Рыбу чистим на филе и нарезаем на кусочки размером » со спичечный коробок». Укладываем в жаропрочную форму, солим, перчим. В сотейнике растапливаем 100 гр вкусного сливочного масла ( можно взять масла по- больше, кашу как известно маслом не испортишь) Добавляем в него тёртую цедру одного лимона, два измельчённых зубчика чеснока и мелко порубленную зелень петрушки. Готовим помешивая на среднем огне ровно одну минуту. Далее получившийся соус выкладываем в форму по поверхности рыбы. Убираем форму в разогретую до 200 гр духовку на 15 минут.
Источник